VEM COM A GENTE !

quinta-feira, 9 de junho de 2016

BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO

POR AQUI HOJE A TEMPERATURA TÁ LÁ EMBAIXO!FRIOZINHO DE 7 GRAUS!
E QUE TAL UMA RECEITA PRO CAFÉ DA TARDE NUMA VERSÃO MAIS SAUDÁVEL?
VAMOS LÁ!
BOLO DE CENOURA SEM FARINHA DE TRIGO!!!
Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de cenoura crua cortada em cubos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 2 xícaras chá de açúcar mascavo ou açúcar comum
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo:
  1. Pré aquecer o forno em fogo médio. Bater a cenoura, o açúcar, o óleo e os ovos;
  2. Passar o conteúdo para uma tigela e adicionar o farelo de aveia aos poucos, misturando suavemente com o auxílio de uma colher;
  3. Misturar o fermento levemente à massa;
  4. Levar ao forno por 30 minutos. Fazer o teste com o palitinho ou garfo antes de desligar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário